Hoy os voy a enseñar una receta para aprovechar esos plátanos que se nos quedan maduros y que nadie se come.
Salen muy muy tiernas y dulces
INGREDIENTES:
3 plátanos maduros
70 g de azúcar
50 g de chocolate de repostería
75 g de mantequilla
1 huevo
150 g de harina
2 cucharaditas de levadura
Unas gotas de chocolate
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno de 180 °C. Aplastar los plátanos en un bol y añadir el huevo y la mantequilla, previamente ablandada a temperatura ambiente.
2. Mientras tanto, fundir el chocolate al baño María e incorporarlo a la mezcla. Añadir la levadura, la harina, el azúcar y las gotas de chocolate, y mezclar todos los ingredientes.
3. Por último, verter la pasta en varios moldes, previamente untados con mantequilla, y hornear durante unos 15-20 minutos. ¡Listos!
Te han quedado estupendas!; me encantaría probarlas, pero soy alérgica al plátano :P Las podría hacer cambiando ese ingrediente por otro :)
ResponderEliminarBss
Tunneando Blogger: Rediseña tu blog!
.
Pues seguro que con otra fruta u otro ingrediente queda genial también. Iré poniendo alguna receta facilita como ésta a ver si la puedes probar :-)
Eliminar